当前位置:首页 > 首页栏目 > 教学培训 > 正文
武汉大学来访教师教学发展中心
发布时间: 2016-06-22 17:15:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 6月21日下午,武汉大学教师教学发展中心常务副主任石兢一行6人参观访问我校教师教学发展中心,并举行座谈。
       座谈会上,中心副主任赵玉芳教授对来访嘉宾表示了热烈的欢迎。紧接着她从中心机构设置与职能划分、教师教学发展工作持续性建设的设想、课堂教学中教育技术的运用、中心工作思路等方面出发,向大家详细介绍了中心的建设发展情况,为有效开展中心工作提供经验。
       石兢主任对我校教师教学发展中心的工作给予高度评价。同时,就该校教师教学发展中心建设情况、下一步规划以及目前所面临的困难与中心领导进行了充分的沟通交流。认为中心在教师培训、网络平台建设等方面的工作对该校发展具有极大的借鉴意义,期待与中心有更进一步的合作和交流。