当前位置:首页 > 教学培训 > 技能提升 > 正文
内江师范学院第二期教师培训开班
发布时间: 2014-04-20 16:00:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

21日,内江师范学院与教师教学发展中心第二期培训——内江师范学院骨干教师班顺利开班。参加本期培训的有内江师院17个学院的57名骨干教师。

内江师范学院副院长曾良、西南大学校长助理、教务处处长周光明教授、内江师范学院教务处副处长胡琳、汪在荣、教学发展中心副主任吴能表教授出席开班典礼。周光明处长、内江师范学院副院长曾良分别在开班典礼上致辞或讲话,希望两校今后在更多层面开展多方协作交流,在教学骨干培训、资源共享等方面开展广泛深入的合作。

本次培训研修历时10天,80余学时,研修以专题讲座形式为主,结合教学沙龙、教学观摩等多个研修模块。教师教学发展中心前期与内江师范学院教务处进行了多次沟通协调,精心设计培训内容,分别从教师专业发展、现代大学教学理念、高等学校教学管理、高校教师发展体系的构建、教育技术的变革等多个方面设计了培训课程。