当前位置:首页 > 教学培训 > 技能提升 > 正文
第九届青年教师课堂教学比赛圆满落幕
发布时间: 2014-05-26 16:02:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,学校第九届青年教师课堂教学比赛于5月24日圆满落幕。来自各学院的32名教师在师元楼进行了激烈角逐,最终,法学院段莉、马克思主义学院唐 斌、新闻传媒学院李应杰、政治与公共管理学院邱德胜4位教师获得一等奖; 工程技术学院杨玲、外国语学院戴慧琴、生命科学学院祝顺琴、音乐学院胡晓东4位教师获得二等奖;外国语学院李炜、生物技术学院周游、体育学院姚磊、历史文化学院蒋娜、化学化工学院任文山、文学院胡琳、经济管理学院刘自敏、物理科学与技术学院李富强8位教师获得三等奖;电子信息工程学院贺付亮等16位教师获得优秀奖。

当天,来自各学院的学生评委还评选出了6个单项奖:段莉获最佳口才奖、胡凯获最佳板书奖、李炜获最佳仪态奖、郑作彧获最佳互动奖、吴文戬获最佳多媒体应用奖、姚磊获最佳教学创意;法学院、马克思主义学院、新闻传媒学院、政治与公共管理学院4个单位获得优秀组织奖。

颁奖典礼上,首届教学比赛一等奖获得者、专家评委代表吴能表教授作了点评,陈时见副校长作了总结发言,从教学角度向青年教师们提出了希望并以自身教学成长经历与青年教师们共勉。

校长助理周光明、人事处处长刘光远以及各学院教学副院长、全体参赛选手、评审专家、学生评委、教师教学发展中心全体工作人员参加颁奖典礼。