当前位置:首页 > 教学培训 > 技能提升 > 正文
学校3人分获重庆市青年教师教学技能竞赛一三等奖
发布时间: 2014-07-04 16:01:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  7月3日,重庆市普通本科院校青年教师教学技能竞赛在重庆师范大学举行,我校3名教师出战,分别夺得两个一等奖,一个三等奖。

  

       本次竞赛由重庆市总工会主办,重庆市教科文卫体工会、重庆师范大学承办,这也是重庆市总工会举办的首届教学技能竞赛,竞赛分人文社会科学、自然科学基础学科、自然科学应用学科3个组别,每个组别每所学校推荐1名选手参赛,全市16所普通本科院校参加竞赛。我校校工会与教师教学发展中心共同组织选拔的3名青年教师参加角逐,经过赛前精心指导和选手细致准备,最终,马克思主义学院唐斌老师、生命科学学院祝顺琴老师获得一等奖,物理科学与技术学院秦丽溶老师获得三等奖,学校还同时获得优秀组织奖,较好地展示了学校教育教学实力和青年教师的良好风采。

 

        据悉,本次竞赛分组各设立3个一等奖、4个二等奖,5个三等奖,另设6个优秀组织奖,我校是唯一获得两个一等奖的学校。