当前位置:首页 > 教学培训 > 技能提升 > 正文
内江师范学院第三期教师研修班顺利开班
发布时间: 2014-11-25 17:20:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

1120,内江师范学院第三期教师研修班顺利开班。西南大学副校长陈时见、内江师范学院副院长曾良、西南大学教师教育学院院长刘义兵、教师教育发展中心副主任吴能表出席开班典礼。

陈时见副校长介绍了学校历史、各学科建设情况及教师队伍的发展现状。吴能表副主任就教学纪律提出严格要求,希望各老师能积极、认真地参与学习,遵守两校规则,注意安全。内江师范学院副院长曾良对西南大学长期以来的支持、对本次培训的精心安排表示感谢,同时向老师们提出明确目标、认真学习、遵守纪律的三个要求。

据悉,经过教师教学发展中心前期与内江师范学院教务处进行了多次沟通协调,本次培训历时8天,以专题讲座为主,结合教学观摩、教学沙龙、教学反思等内容进行培训。