当前位置:首页 > 教学培训 > 技能提升 > 正文
贵州工程应用技术学院第二期骨干教师研修班开班典礼
发布时间: 2015-07-12 17:14:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

7月12日上午在7教101教室顺利举办第二期贵州工程应用技术学院骨干教师研修班开班典礼。西南大学副校长陈时见、贵州工程应用技术学院副校长卢凤鹏、西南大学教师教学发展中心副主任吴能表以及参训的50位教师出席本次活动。

西南大学副校长陈时见首先致辞,陈校长从我校悠久的办学历史、学科发展情况、高校教师培养工作三个方面介绍了西南大学;并强调教学必须让学生参与进来、必须要根据学生的需求进行教学。最后对参训老师表示热烈欢迎,希望大家学习愉快。

紧接着,西南大学教师教学发展中心副主任吴能表就培训的具体安排、注意事项进行介绍,并提出三点期望。希望老师们参训期间能认真学习,端正学习态度,做到“博学慎思、明辨笃行”。

来自经济管理学院的王桂红作为学员代表进行发言。首先感谢学校为他们提供这次宝贵的学习机会,并就重视教学的战略意义发表自己的看法,最后希望今后两校能够更进一步深入交流。

贵州工程应用技术学院卢凤鹏副校长作总结发言,对西南大学长久以来的帮助表示感谢;介绍了第一期培训后的良好效果,老师们均表示受益匪浅;希望第二期的老师们认真学习,做好整理、总结工作,通过本次学习能在今后的教学中发挥重要作用。